2015年08月09日
8月9日の記事
]
明日は、船越耕太さんのうどんセミナーです♬
耕太さんのセミナーは材料にこだわり、なるべく生ゴミも出さないというもの。
なので、食器もなるべく陶器や焼き物といった使い捨てでないもので集めました。
やむ終えず、コップは紙コップになりましたが、素材が違います。
こちらは土に還る紙コップですので環境にも優しいんです。
[photo:1
そして何より、スタイリッシュなデザインが素敵☆
今回私たちはテーブルコーディネートにも力を注ぎました♬
とっても楽しい耕太くんのセミナー
そして、温かみがありホッとする雰囲気のアーキスタジオ
そのいい空気感を
食べる時の器でも感じて貰えれたらと選びましたので、楽しみにして頂ければと思います(^^)
Posted by IROTOIRO 西村 律子 at 02:49│Comments(0)